Wiki Korea Tour 2013 -Day Three (Pungmul Folk Flea Market, Sindangdong, & Going to Jeju)-

Lanjut hari ketiga di Korea. Hari baru, berarti pengalaman baru lagi. Setelah beres-beres dan pake seragam Wiki Korea Tour team A warna biru, kita siap jalan-jalan lagi! Hari ini kita berangkat nggak sepagi kemaren, karena kata Yuri Onnie jadwal hari ini nggak padet kaya kemaren.

Sebelom berangkat ke tempat pertama, kita makan siang dulu di Lotteria yang letaknya disini juga, tinggal turun 1 lantai aja. Early lunch soalnya kita nggak bakalan sempet makan siang kata Onnie, jadi makannya sekarang deh. Bruce Lee Oppa bilang kalo bulgogi burger di Lotteria enak banget. Kita mah ngikut aja, yang penting makan. Jadi menu makan siang hari ini Bulgogi burger + kentang goreng + orange juice + patbingsu. Patbingsu ini isinya es krim vanila + es serut + kacang merah + mochi + corn flakes. nyam!

P1500764

-Baca Lanjutannya->

Advertisements