Satu Malam di The St. Regis Singapore

Tahun lalu gue sama temen-temen SMP mau liburan dan memutuskan buat pergi ke Singapore. Kenapa Singapore? Sebenernya mereka ngikutin gue yang kepengen main di USS
*ku cinta kalian*
*tapi abis ini gue harus ngikutin kemana mereka mau pergi*
*nemenin kalian ke London juga gue rela*

thumbnail.jpg

saya kenal mereka dari masih seragam putih-biru sampe sekarang pake celana gemes

Satu temen gue ngusulin buat nyoba AirBnb dibandingin nyewa hotel, karena sebelumnya dia pernah pake, terus dapet apartemen yang nyaman dan nggak terlalu mahal. Waktu mereka lagi scroll scroll AirBnb, gue iseng buka twitter. Eh, nemu kuis

Pas banget tuh hadiahnya voucher hotel di Singapore. Siapa tahu jodoh, gue coba aja ikut kuisnya. Lagian caranya cuma jawab-jawab pertanyaan, nggak perlu bikin yang ribet-ribet, bisa nginep di hotel gratisan

Nggak lama, gue dapet mention kalo gue menang kuisnya! Hihihi. Abis ngirim data dan verifikasi pemenang, ternyata gue dapet voucher $300 buat nginep 1 malem St. Regis Singapore
*abis buka agoda, gue baru tahu kalo St. Regis Singapore itu semalemnya bisa 3,5 – 5 juta*
*dulu-dulu nginep di hotel 400 ribu-an doang, liat hotel harga segini deg-degan kaya mau interview kerja*

-Baca Lanjutannya->

Advertisements

Menang Kuis ke Paris #MogerToFrance

Gue merasa bersalah sama blog ini. Udah 2 tahun di lupain. Kalo pacaran, gue pasti udah ditalak tilu.

Maaf yaa…
*usap usap*
*pepet*
*peluk*

Oke.
Postingan perdana setelah hiatus 2 tahun yaitu tentang………liburan gratis gue ke PARIS!! Horeeee!!

img-20160710-wa0011

Percayalah, gue bukan lagi di Kementrian Pertanian

*lalu nyengir bego*
Sekarang gue mau cerita kenapa gue bisa liburan gratisan lagi.
Lagi??
Iya, ini udah yang ke dua kalinyah.

-Baca Lanjutannya->