4 Film Indonesia Ter-Nggak Bisa Dilupain

Dulu, gue pernah ketemu sama seseorang yang bikin gue suka nulis dan suka dunia film (gara-gara liat dia, gue jadi kepikiran pengen kuliah film). Nggak……tulisan ini nggak bakal berubah jadi sarana curhat. Dan nggak……kita nggak pacaran, eh gue juga nggak naksir dia sih, cuma kagum aja gituh

Sejak saat itu gue jadi suka nonton film, genre apa aja hayuk kecuali horor, soalnya gue nggak suka dikagetin. Banyak orang suka nonton film, ada yang setiap keluar film baru, langsung stand by di bioskop dari hari pertama tayang atau yang siap beli tiket lewat M-Tix. Gue nggak segitunya sih, gue lebih suka nonton di minggu kedua, biar nggak terlalu penuh. Buat gue nonton film itu pengalaman, makanya nonton di bioskop itu udah the best. Layarnya gede, suaranya maksimal, gambarnya luar biasa bagus, apalagi IMAX atau CGV. Kaya waktu nonton “The Greatest Showman”, di layar bioskop kerennya abis-abisan! Nggak yakin kalo nonton lagi di Netflix bakal sekece itu sampe bikin merinding di menit pertama

Menurut gue, nonton film adalah ngeliat kehidupan orang lain yang disorot lebih dekat. Jadi gue suka film yang ceritanya ninggalin sesuatu yang membekas, ntah bikin mikir, bikin emosi, bikin kesel atau bahkan bikin nyesel. Walaupun yang suka nonton film itu buanyak banget, tapi sebagian orang sangat skeptis sama film Indonesia. Kalo gue sih nggak peduli itu film buatan mana, Indonesia, HollywoodBollywood, Korea atau Thailand, kalo ceritanya asik, sutradara-nya bagus, penulis skenario-nya gue suka atau pemainnya menarik, pasti gue tonton (yang penting kalo ada duitnya)

-Baca Lanjutannya->

Advertisements

Axis JJF Pertama

Ini acara Axis Java Jazz pertama yang gue datengin setelah beberapa tahun kemarin cuma bisa nonton dari tivi dan baca beritanya di internet. Big thank’s to Axis yang udah ngasih tiket gratis dari Blog Competition AXIS Road to Java Jazz. Dan gara-gara tiket gratis ini juga bokap, nyokap dan adek gue ikut nonton, akhirnya kita sekeluarga nonton Java Jazz bareng! Ini pertama kalinya kita keluar buat nonton konser musik.

Sesuai dengan tiket dari Axis (yang ternyata ada tambahan kaos, tas, kipas dan gantungan handphone dari Axis Java Jazz) gue dapet daily pass buat hari Sabtu, 5 Maret 2011. Sebelumnya gue berharap dapet yang hari Jumat, karena mau liat Tompi, tapi setelah liat jadwalnya it’s okey lah hari Sabtu. Bisa nonton Java Jazz gratis aja udah Alhamdulillah, hehe…

-Baca Lanjutannya->

Let’s be a star!

Dunia entertainment sekarang memang lagi banyak nawarin kesempatan buat sukses dengan cara mudah.  Contohnya bisa diliat dari beberapa tahun yang lalu, banyak ajang pencarian bakat yang diadakan oleh beberapa stasiun TV, antara lain Indonesian Idol, AFI, Idola Cilik, IMB bahkan API buat yang kamu mau jadi pelawak. Semua acara ini menjamin pemenangnya buat berkarir di dunia hiburan, sesuai dengan minat dan kemampuannya masing-masing.

Di sini gue mau ngasih tau beberapa cara, tips and trick biar kamu sukses jadi bintang………….siap?!?! -Baca Lanjutannya->