Axis JJF Pertama

Ini acara Axis Java Jazz pertama yang gue datengin setelah beberapa tahun kemarin cuma bisa nonton dari tivi dan baca beritanya di internet. Big thank’s to Axis yang udah ngasih tiket gratis dari Blog Competition AXIS Road to Java Jazz. Dan gara-gara tiket gratis ini juga bokap, nyokap dan adek gue ikut nonton, akhirnya kita sekeluarga nonton Java Jazz bareng! Ini pertama kalinya kita keluar buat nonton konser musik.

Sesuai dengan tiket dari Axis (yang ternyata ada tambahan kaos, tas, kipas dan gantungan handphone dari Axis Java Jazz) gue dapet daily pass buat hari Sabtu, 5 Maret 2011. Sebelumnya gue berharap dapet yang hari Jumat, karena mau liat Tompi, tapi setelah liat jadwalnya it’s okey lah hari Sabtu. Bisa nonton Java Jazz gratis aja udah Alhamdulillah, hehe…

-Baca Lanjutannya->

Let’s be a star!

Dunia entertainment sekarang memang lagi banyak nawarin kesempatan buat sukses dengan cara mudah. Β Contohnya bisa diliat dari beberapa tahun yang lalu, banyak ajang pencarian bakat yang diadakan oleh beberapa stasiun TV, antara lain Indonesian Idol, AFI, Idola Cilik, IMB bahkan API buat yang kamu mau jadi pelawak. Semua acara ini menjamin pemenangnya buat berkarir di dunia hiburan, sesuai dengan minat dan kemampuannya masing-masing.

Di sini gue mau ngasih tau beberapa cara, tips and trick biar kamu sukses jadi bintang………….siap?!?! -Baca Lanjutannya->

Metamorfosa Musik

Pasti semua tau lagu yang ini

Mau dibawa kemana hubungan kita
Jika kau terus menunda-nunda dan
Dan tak pernah nyatakan cinta
Mau dibawa kemana hubungan kita
Ku tak akan terus jalani
Tanpa ada ikatan pasti antara kau dan aku

Dijamin deh, nggak ada orang Indonesia yang nggak tau lagu diatas ini. Dari anak SD, SMP, SMA, kuliah, bahkan sampe nyokap bokap kita aja pasti tau.

-Baca Lanjutannya->