Mint choco chips

Kenapa gue make nama mintchocochip?

Karena gue ngerasa kalo life is like mint choco chips ice cream warnanya cerah, agak pedas tapi enak, seger, manis. Sama kaya hidup kita kadang-kadang ada nangisnya, sedihnya, marahnya itu unsur pedas dari mint-nya. Kadang-kadang ada sukanya, senengnya, ketawa-ketawanya itu unsur cerah dari warna hijaunya. Juga ada cinta, sama Tuhan, sama keluarga, sama sahabat, sama pacar, itu unsur seger dan manis dari coklatnya.

Gue suka banget sama eskrim ini, buat gue rasanya unik, walaupun dari kebanyakan orang yang pernah makan eskrim bareng gue selalu bilang klo ga suka rasanya, tapi buat gue rasanya enak, that’s it nggak perduli orang lain mau bilang apa. Itu juga yang gue pake buat ngejalanin hidup gue yang sekarang. Gue suka dan seneng sama hidup gue jalanin sekarang, ya udah nggak perduli sama yang lain 🙂

Advertisements

One thought on “Mint choco chips

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s